Suwadana Ver maior

Sementes de Endro (Suwadana)

29 Itens

1,22 €

  • 200g
  • 400g
  • 1kg

Adicionar à Lista de desejos

Mais informação

O endro é uma planta muito utilizada como tempero e condimento, também podendo ser chamado por aneto (em italiano) ou dill (em inglês). Parente da cenoura, erva-doce e salsinha, ele é tradicionalmente utilizado na culinária do Leste Europeu e do Oriente Médio. O sabor e o aroma são delicados e frescos, enquanto suas sementes são fortemente picantes.

Erva aromática próxima do funcho, é bastante usada na cozinha do leste Europeu. Com regas abundantes pode chegar aos 100 a 120 cm de altura. Prefere solos ácidos e locais com sombra. As flores são amarelas, mas são os ramos tenros e verdes os mais usados na cozinha. Explore outros sabores!

Newsletter

Receba todas as novidades, descontos e promoções na sua caixa de email, prometemos não incomodar.