Os ingredientes que fazem parte desta receita
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de cominhos
Cardamomo 2 vagens
1 Pau de canela
4 dentes
½ colher de chá de erva-doce
1 folha de louro
12 caju
1 cebola cortada
1 colher de chá de pasta de alho e gengibre
1 cenoura picada
5 feijões picados
2 colheres de sopa de ervilhas
2 chávenas de leite de coco
1 chávena de arroz basmati, ensopado por 20 minutos
½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de coentro picado
COMO FAZER?
Numa panela aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue 1 colher de chá de cominho, 2 vagens de cardamomo, 1 pau de canela, 4 dentes de alho, ½ colher de chá de erva-doce e 1 folha de louro.
Adicione 12 castanhas de caju e asse até dourar.
Adicione ainda 1 cebola, 1 colher de chá de pasta de alho com gengibre e refogue até que o aroma desapareça.
Além disso, adicione 1 cenoura, 5 feijões e 2 colheres de sopa de ervilhas.
Refogue por um minuto sem cozinhar demais os legumes.
Agora adicione 2 chávenas de leite de coco e misture bem.
Acrescente 1 chávena de arroz basmati e ½ colher de chá de sal.
Tape e cozinhe um pouco em fogo médio.
Agora adicione 2 colheres de sopa de folhas de coentro e misture bem.
Por fim, junte o leite de coco com molho biryani.
CRÉDITOS:
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