ARROZ PULAO COM LEITE DE COCO

Os ingredientes que fazem parte desta receita

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá de cominhos 

Cardamomo  2 vagens

1 Pau de canela 

4 dentes

½ colher de chá de erva-doce 

1 folha de louro

12 caju

1 cebola cortada

1 colher de chá de pasta de alho e gengibre

1 cenoura picada

5 feijões picados

2 colheres de sopa de ervilhas 

2 chávenas de leite de coco

1 chávena de arroz basmati, ensopado por 20 minutos

½ colher de chá de sal

2 colheres de sopa de coentro picado

 

COMO FAZER?

Numa panela aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue 1 colher de chá de cominho, 2 vagens de cardamomo, 1 pau de canela, 4 dentes de alho, ½ colher de chá de erva-doce e 1 folha de louro.

Adicione 12 castanhas de caju e asse até dourar.

Adicione ainda 1 cebola, 1 colher de chá de pasta de alho com gengibre e refogue até que o aroma desapareça.

Além disso, adicione 1 cenoura, 5 feijões e 2 colheres de sopa de ervilhas.

Refogue por um minuto sem cozinhar demais os legumes.

Agora adicione 2 chávenas de leite de coco e misture bem.

Acrescente 1 chávena de arroz basmati e ½ colher de chá de sal.

Tape e cozinhe um pouco em fogo médio.

Agora adicione 2 colheres de sopa de folhas de coentro e misture bem.

Por fim, junte o leite de coco com molho biryani.

CRÉDITOS:

https://www.whiskaffair.com/veg-pulao-recipe/


Newsletter

Receba todas as novidades, descontos e promoções na sua caixa de email, prometemos não incomodar.