CHILLI PANEER/TOFU

O paneer é um queijo não maturado muito consumido no subcontinente indiano. Ele é comum em receitas da culinária indiana.

Ingredientes:

Fritar:

• ¼ de chávena de farinha de milho

• 2 colheres de sopa de farinha branca

• 1 colher de chá de pasta de alho com gengibre

• 1 colher de chá de piripiri caxemira em pó

• 1 colher de chá de pimenta em pó

• 1/2 colher de chá de sal

• 1/4 chávena de água

• 8/10 cubos de queijo paneer / Tofu

• óleo para fritar

 

Para o Molho:

 

• 2 colheres de sopa de óleo

• 2 dente de alho picado

• 1 pimentão, 1 pedaço

• 4 colheres de sopa de cebolinha picada

• 1/2 cebola, em pedaços

• 1/2 pimento, fatiado

• 2 colheres de sopa de molho de tomate

• 2 colheres de sopa de vinagre

• 2 colheres de sopa de molho de soja

• 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó

• 1/2 colher de chá de pimenta em pó

• 1/2 colher de chá de sal

• 1 colher de chá de farinha de milho

• 2 colheres de sopa de água

 Instruções

1. Em primeiro lugar, numa tigela pequena, coloque ¼ de chávena de farinha de milho e 2 colheres de sopa de farinha.

2. Adicione também 1 colher de chá de pasta de alho com gengibre, ½ colher de chá de pimenta em pó, ¼ colher de chá de pimenta em pó e ½ colher de chá de sal.

3. Forme uma massa lisa sem grumos e adicione ¼ chávena de água.

4. Mergulhe agora 12 cubos de paneer e cubra uniformemente.

5. Frite em óleo quente, certificando-se de que a chama esteja no fogo médio.

6. Mexa ocasionalmente até que os cubos da paneer fiquem dourados e crocantes.

7. Escorra o paneer frito e reserve.

8. Numa panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue 2 dentes de alho, 1 pimenta e 2 colheres de sopa de cebolinha.

9. Refogue ½ cebola e ½ pimento em fogo alto por um minuto.

10. Adicione mais 1 colher de chá de molho de pimenta, 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de vinagre e 2 colheres de sopa de molho de soja.

11. Adicione agora a colher de chá de pimenta em pó, a colher de chá de pimenta em pó e a colher de chá de sal.

12. frite até que o molho esteja bem combinado.

13. prepare a pasta de farinha de milho misturando 1 colher de chá de farinha de milho em 2 colheres de sopa de água.

14. despeje a pasta de farinha de milho na wok e misture continuamente.

15. frite até o molho ficar brilhante e engrossar.

16. adicione o paneer frito e 2 colheres de sopa de cebolinha. misture bem.

17. finalmente, aproveite o frio frio com arroz frito.


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