O paneer é um queijo não maturado muito consumido no subcontinente indiano. Ele é comum em receitas da culinária indiana.
Ingredientes:
Fritar:
• ¼ de chávena de farinha de milho
• 2 colheres de sopa de farinha branca
• 1 colher de chá de pasta de alho com gengibre
• 1 colher de chá de piripiri caxemira em pó
• 1 colher de chá de pimenta em pó
• 1/2 colher de chá de sal
• 1/4 chávena de água
• 8/10 cubos de queijo paneer / Tofu
• óleo para fritar
Para o Molho:
• 2 colheres de sopa de óleo
• 2 dente de alho picado
• 1 pimentão, 1 pedaço
• 4 colheres de sopa de cebolinha picada
• 1/2 cebola, em pedaços
• 1/2 pimento, fatiado
• 2 colheres de sopa de molho de tomate
• 2 colheres de sopa de vinagre
• 2 colheres de sopa de molho de soja
• 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó
• 1/2 colher de chá de pimenta em pó
• 1/2 colher de chá de sal
• 1 colher de chá de farinha de milho
• 2 colheres de sopa de água
Instruções
1. Em primeiro lugar, numa tigela pequena, coloque ¼ de chávena de farinha de milho e 2 colheres de sopa de farinha.
2. Adicione também 1 colher de chá de pasta de alho com gengibre, ½ colher de chá de pimenta em pó, ¼ colher de chá de pimenta em pó e ½ colher de chá de sal.
3. Forme uma massa lisa sem grumos e adicione ¼ chávena de água.
4. Mergulhe agora 12 cubos de paneer e cubra uniformemente.
5. Frite em óleo quente, certificando-se de que a chama esteja no fogo médio.
6. Mexa ocasionalmente até que os cubos da paneer fiquem dourados e crocantes.
7. Escorra o paneer frito e reserve.
8. Numa panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue 2 dentes de alho, 1 pimenta e 2 colheres de sopa de cebolinha.
9. Refogue ½ cebola e ½ pimento em fogo alto por um minuto.
10. Adicione mais 1 colher de chá de molho de pimenta, 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de vinagre e 2 colheres de sopa de molho de soja.
11. Adicione agora a colher de chá de pimenta em pó, a colher de chá de pimenta em pó e a colher de chá de sal.
12. frite até que o molho esteja bem combinado.
13. prepare a pasta de farinha de milho misturando 1 colher de chá de farinha de milho em 2 colheres de sopa de água.
14. despeje a pasta de farinha de milho na wok e misture continuamente.
15. frite até o molho ficar brilhante e engrossar.
16. adicione o paneer frito e 2 colheres de sopa de cebolinha. misture bem.
17. finalmente, aproveite o frio frio com arroz frito.
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