Trs Madras Curry Powder Mild Ver maior

Caril Madras em Pó (Suave) TRS (TRS Madras Curry Powder Mild)100gr

Peso: 100g

Mais detalhes

6 Itens

Aviso: Últimos itens disponíveis!

1,02 €

Adicionar à Lista de desejos

Mais informação

O curry Madras é uma receita autêntica para vegetarianos, originária do sul da Índia. O curry em pó de Madras recebeu esse nome em homenagem à cidade de Madras, hoje conhecida como Chennai. Madras Curry em pó é uma receita indiana, mas adotada pelos sul-africanos, onde há uma grande população indiana. O calor do sul da Índia é ideal para o cultivo de pimenta-malagueta e, como resultado, muitos alimentos do sul da Índia são intensos em pimenta-malagueta. O picante e picante curry Madras acabou sendo um grande sucesso entre os colonos britânicos na região e, como resultado, está disponível em abundância na Grã-Bretanha. Classicamente, as pessoas pensam que o curry de Madras é muito mais quente do que os outros, embora na verdade possa ser bastante variável em termos de calor. O pó de curry de Madras normalmente contém uma mistura de folhas de curry, açafrão, coentro, cominho, canela, cravo, pimenta malagueta, folhas de louro, feno-grego, pimenta da Jamaica e pimenta preta. O curry em pó também pode ser misturado com leite de coco ou iogurte para um molho de curry mais cremoso, e ingredientes como tamarindo ou suco de frutas cítricas podem ser adicionados para tornar o curry de Madras mais ácido e azedo. Se você não está acostumado com comida quente, pode querer comer um pouco de curry de Madras enquanto faz experiências com ele. Aproveite os acompanhamentos clássicos para o caril indiano, como arroz, pão como naan ou roti e raita, um molho refrescante feito com iogurte, pepino, hortelã e outros ingredientes, dependendo da região. Muitos restaurantes indianos também podem ajustar o nível de tempero de seu curry Madras, para pessoas que querem uma versão mais suave. Em casa, você pode cozinhar com uma pasta ou pó de curry comprado ou pode tentar formular o seu próprio. Para obter o melhor resultado, use especiarias frescas e triture-as conforme necessário para conservar o sabor. Uma das coisas deliciosas sobre a comida indiana é a variedade de acompanhamentos e variações nas receitas individuais.

TRS Mild Madras Curry em pó é uma mistura aromática de coentro, cúrcuma, pimenta, mostarda, cominho, pimenta, feno-grego, alho, sal e erva-doce. Este produto é importado especialmente de Madras e está pronto a ser utilizado em todos os pratos de caril autênticos.

Newsletter

Receba todas as novidades, descontos e promoções na sua caixa de email, prometemos não incomodar.